Машеньке, внучке Риммы Морозовой

Чтоб была здоровой Маша,
Чтоб росла "пятерка" наша,
Счастье в дом пришло к Аленке
Через детские пеленки, -
Вот прогулочный комплект:
Маше нужно видеть свет!

Выезжая на коляске
И от солнца жмуря глазки,
Если что она промочит,
Не беда! Верней, не очень:
Есть теперь белья запас!

Маша! Стань счастливей нас!
Сделай то, что не успеем,
Будь нас лучше, будь мудрее,
В жизни все устрой, как надо,
Рай земной создай из ада!


Рецензии