Я просто живу, никому не мешаю!

Я просто живу, никому не мешаю!
Все о себе больше вашего знаю.
Хоть сколько рядите, хоть сколько судите,
Но вам мою не разрушить обитель,
В которой живу много лет я подряд,
И мне все равно, кого дни мои злят.
Я просто живу день за днем без оглядки,
Просто гуляю, полю свои грядки.
Не дам сорняками их зарасти,
Жизнью довольна: не вам в ней вести!

05.08.2016
10.04


Рецензии