Побег...

Я запрусь от всех и до бесчувствия предамся одиночеству. Со всеми рассорюсь, ни с кем не буду разговаривать./Франц Кафка/

Пусть одиночество мой грех...
Сперва-на миг,потом-на век....

Пусть остановится мой бег...
Сперва -на миг,потом-на век....

Пускай запрусь один,от всех...
Мне сил скопить,а там-разбег...

Пусть осуждают все мой грех...
Необходим порой-побег....


Рецензии