Правда...

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее. /Жан-Жак Руссо/

Верить ли Правде?
Каждый решает....
Кто то умело её подменяет,
кто то заменит градус и угол,
кто то отменит,а кто то забудет...

Верить ли Правде?
Выбор за вами...
С правдою сложно очень бывает....
Каждый решает по совести,сердцу..
Каждый свой путь выбирает на месте.


Рецензии