Марта как Марта, а вот Мартан изобилие

Влаги марта дарует высоким мечтам...

Меч, как мужчина,
Обязан сечь кручину,
Уничтожать печаль,
Которую не жаль!

За деньги и большие
Горячие деньки
Сложили свои головы лихие
У реки Таньги.

Река Рошни, в Мартан впадая,
И утопая в щедрости её,
Росой жемчужной скалы осыпая,
Тщетно пытается забрать из русла,
Общего для них двоих, своё!...


Рецензии