Лето

Весна прекрасна-
                спору нет,
Зима-
      святое время.
И осень-
         благо,
                не секрет,
Но лето всем не в бремя!
Вот долгожданная пора,
Пора тепла и света,
Пора,-
     на цвет и плод щедра,
Что может лучше лета?!


Рецензии