втянут я в любовный зной

К ней влечет с огромной силой,
Себя сдержать я не могу,
Ее слова той речи милой,
Я хватаю на лету.

Я удивлен и непонятен,
Ее  я миром поражен,
Смысл толкований  внятен,
Стрелой  амурною  сражен.

Она так много говорила,
Разумны  были  те слова,
Меня влекла другая  сила,
Чтоб не болела голова.

Разумные слова казались мне абсурдом,
Ждать  легче чепухи  любой,
И  выслушав  последние  аккорды,
Втянут  я в любовный  зной.


Рецензии