Кактус

Нежности в тебе — как в том долбаном кактусе. /Джон Фаулз "Мантисса"/

Зову тебя колючкой
и ёжиком с утра!
Ну,почему ты-злючка,
любимая моя?

Опять сидишь,
как кактус,
иголки все торчат,
и взглядом ты-буравчик,
язык,так точно-яд!

Где нежность растеряла,
откинь бойцовский шаг...
Давай,начнем с начала,
верни свой нежный взгляд!


Рецензии
замечательно) по доброму

Вова Блин   05.08.2016 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Вова)Люблю пошутить...)

Ирина Александровна Воробьева   05.08.2016 09:10   Заявить о нарушении