Поздравление подруги с днем Воплощения

Ты чистый родничок Сознания,
Ты, Путник, устремившийся в Познание.
От самого истока Потока Изобилия,
Ты проявляешь всем Любви обилие.

Всегда помочь любому рада,
Жить, помогая, для тебя отрада.
Открытым Сердцем ты живешь,
И рыбкой золотою в Потоке ты плывешь.

Раскрылась нежным ты цветком,
В потоке жизни вековом.
Из жизни в жизнь переплывая,
Стремишься ты в Потоке к Раю.

Для Радости всегда открыта,
И опыт жизней свой прожитый,
Ты огранила как алмаз,
Прожив его уже не раз.

Сейчас ты воплотилась львицей,
Ты, ведь, всегда была царицей.
Теперь Богиней ты сияешь,
И жизнь свою ничем не измеряешь.

Ты Просто Есть, ты можешь Быть,
И новую себя в Любви творить.
С Днем Воплощения, родная!
Стремимся вместе в Потоке к Раю!

05.08.16


Рецензии