Простое утро

Утро протирало глазки,
открывался окон взор,
ключики бренчали в связке,
мчали ноженьки во двор.

На прогулку- шелестели
травы летние встречая,
деревца под солнцем млели,
да галдела птичек стая.

Дождевой росой умыта
та полянка, что у дома,
песик фыркает сердито,
мокрый весь- купался словно.

Стих тот прост, как быт обычный,
встала, ну пошла гулять,
ведь не стало же привычкой-
по утрам сидеть скучать.


Рецензии