Не поймёшь, что

По пил пивка сегодня крепкого и светофор мигает мне
На горизонте вижу солнце я и стало ясно на душе
Ты пиво пьёшь для просветления, как будто в мутной голове
И светофор мигает весело, а солнце вылезло совсем
Что в голове творится каша ведь, мозги как будто бы шалят
Наверно смазал рану спиртом ты, та пощипала и прошла
Мозги как будто просветлели вдруг, лекарство приняли они
Теперь заставят себя думать чуть, что молочка надо по пить.


Рецензии