***

Я пока еще не вобрал в себя прелесть всю
Этой жизни шальной,бунтарской,веселой,юной.
Я пока еще полупуст, в голове у меня тайфуны,
Но я счастлив, и я стараюсь прожить вовсю.

Я когда-нибудь вырасту, сделаюсь serious man,
Буду галстук - костюм, что ни день - деловая встреча.
Буду сдержан и кроток, волен и обеспечен,
А пока сорванцовость бурлит во мне речкой вен.

Да,я спрячу тату в белосежные рукава,
У меня будет джип и, конечно,жена - красотка.
Но пока я так юн - недостроенная высотка,
И со сцены читаю вам откровеннейшие слова.


Рецензии