Горячие губы жар - птицы

                От губ горячих до крыльев нежных,
                Тебя, родная, я обожаю,
                Под летним зноем, зимою снежной,
                Люблю тебя я, люблю тебя я!

                Пусть звездою сверкают закаты,
                Пламенеют зарёю рассветы,
                Улетаем мы с летом куда - то,
                А от губ твоих я пьянею...

                Желаю утром, днём и ночами,
                Обнимать твоё жаркое тело,
                Твоих губ окаянное пламя,
                Лепечу я, краснею, бледнею...

                А вдали полыхают зарницы
                И дышу я, родная, тобою,
                Ты, моя огненная жар - птица,
                С неземною, райской любовью!

                От губ горячих до крыльев нежных,
                Тебя, родная, я обожаю,
                Под летним зноем, зимою снежной,
                Люблю тебя я, люблю тебя я!


               


Рецензии
Очень красивые стихи!

Наташа Корецкая   21.11.2020 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Наташа!

Жюр22   22.11.2020 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.