фотография

Предвосхищала, что конец уже игры ?
Углы от губ опущены и скорбны.
Смотрю на ботильоны тупо, "вполикры".
На куртке молнию ты кверху ... Гордо

Поднятый носик , серых глаз печальна сталь.
И плети  рук опущены безвольно…
Хочу сказать, но не могу зачем-то " жаль".
Разлука в комнате летает  молью…

Что было , будет ?  Фотография  пуста.
Нет человека  - вдаль ушёл куда-то.
А если б знать всё , то любить её не стал  ?!!
Лишь  фото  блеклое - любви моей остаток.


Рецензии