Зазвенела летняя прохлада

Зазвенела летняя прохлада,
Опустившись утренней росой.
Воздух свеж, и по-иному, сладок,
Солнца луч забрезжил золотой.

В призрачном сиянии, из-за веток,
Что в тумане блеском воссияв,
Я вдыхаю утреннее лето.
С ароматами его созревших трав.

Где-то жаворонок звонко отзовётся,
Весь лесной оркестр пробудив.
Утренняя песня вновь прольётся,
Как чарующий и чувственный призыв.

В ярком свете пропадут туманы,
Лепестками оголится василёк.
И порывом лёгким, будто пряным,
Мне в лицо повеет, с юга, ветерок.


Рецензии