Года будут менять

В сыростях туманов -
      осени примета,
С инеем на травах -
      окончанье лета.

Красою очертаний
      не долго любоваться,-
И с золотистым отблеском
      придётся расставаться.

Наряды без сохранности,
      ускорено ветшание,
И почести, как странности,-
      предвестие прощания.

Останется лишь память,
      но долго ли сгодится?-
Листву года будут менять,
      как выраженья в лицах.

БЮСТ                2016 г.

      
      


Рецензии