Ночной сквозняк

Я-оловянный твой солдатик,
Не будь со мной ты так брезглива,
Эх, знала б ты, как мне тоскливо!
Ведь ночь сегодня так томна.

О, если б ты была одна!
Я стал бы рыцарем печальным,
Влюбил в себя бы моментально,
Дышал тобою б каждый миг.

И в мыслях наших новый сдвиг:
Врачи покинули палату
И мы с тобою, те ребята,
Что сумасшедшими зовут-

Душевный не найдя приют:
Мы в ночь с тобой,насквозь глядели,
Луны безмолвных выступлений
И звезд блистательный салют.


Рецензии