Лишь-та...

Первая любовь — это не первая и не последняя. Это та любовь, в которую мы больше всего вложили самих себя, душу, когда душа у нас еще была. /Александр Вампилов/

Когда Душа ещё была,
и клятвы рвали наши уши,
когда без сна и до утра...
Полёт,смятение тел до суши...

Математический расчёт
не нужен нам-итак понятно..
лишь та считается-Любовь,
где всё вложили без остатка...


Рецензии