Беззубая Россия

Беззубая Россия,-
Нету на зубы средств.
Пенсионер не в силах
Осилить сей процесс.
Не по зубам
            их вставить,
Нет денег у него.
Капитализм заставить-
Не выйдет ничего...
Закончилась халява,-
Социализм ушёл.
На троне нынче
              "дьявол"
С железною душой.
Забота,
       справедливость
Забыты,
        не в чести.
Всевышний,
          сделай милость,-
Протезы обрести.
"Сей жизни вкус вкусила,
Да не проглотишь вот"-
Беззубая Россия
У церкви зявит рот...


Рецензии