Метро

Выходим на Киевской вместе,   
                Обнявшись
Поддавшись инстинктам, держу тебя крепче
Ты живешь здесь, а я чутка дальше
Исчезнув в тоннеле, становится легче

Нечем меня удивить, хоть убей,
Но потом случается то,
Что задумал коварный злодей,
Зашедший в вагон
Гремит взрыв. Черный фон. Приезжает ОМОН,
Но больно уж поздно

Слезно звонишь мне и пишешь,
Посмотрев с утра новости
Мы с тобой ждали детишек,
Но сумка с сюрпризом
                Была в полной готовности

Ты с тяжестью дышишь...


Рецензии
Не дай Бог никому такое пережить!!!
Творческих успехов Вам и вдохновения!
С уважением)

Лариса Зацепина   12.08.2016 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.