Разрыдалось бабье лето

РАЗРЫДАЛОСЬ БАБЬЕ ЛЕТО

Разрыдалось бабье лето
Ливнем сильным грозовым:
Сколько песен не пропето
Дням осенним золотым!

Не сдержал баръер Кавказский
Ветер северный Борей,
И с жарой в жестокой схватке
Оказался он сильней!

Ветер с силой ураганной
Гнул деревья и кусты,
Перелистывал поляны,
К ним бросаясь с высоты.

Злая туча смерчевая
Над ущельем пролилась,
Всё с пути волной сметая…
И затихла вскоре страсть.
 


Рецензии