Чудо..

Хотела вас послать туда,
но мне сказали вы-оттуда!
Вас жизнь не учит ничему,
какой вы странный,просто-чудо!

Навязчивы,порой глупы,
и шутки ваши очень плоски...
Хотела Вам сказать ещё....
Но вы внезапно вдруг оглохли!


Рецензии