Сполохи совсем не плохи

У нас в деревне 3 августа вечером аномальное явление какое то приключилось...

Наверно как сполохи на севере и очень-очень долго и вокруг... да и около...

Необыкновенное зрелище! Мощное!  Чем то напоминающее фейерверк или фонтаны в Дубае...

Даже устали смотреть. На мобильник снимали.

Люди, живущие на Волге, никогда ничего подобного не видели


Рецензии