Моим дорогим постоянным читателям

Вот ваши фамилии :
1. БЕРЕГИНЮШКА.
2. Твоё воспоминание.
3. ГАЛКИН Михаил Евгеньевич
4. Вячеслав АРТЁМОВ
5. Сергей РЭФ
6. Елена КУРЕЛЛА
7.Дмитрий МЕДВЕДЕВ
8. Чёрный ПРИНЦ
9. КУПИДОНОВНА.
10. ВАСИЛИСКА 3
11.НИколай Александрович ЛОСЕВ
Александр МАЛУХИН
КУЗЬМИНА Ольга Сергеевна
14. Андрей ВОПЫРЫШ
15. ЧЕВЕРДИН Александр
16.СВЕТЛАНОВИЧ ФЕДОСЕЕВ
17. Тарас ОБРАЗЦОВ
18. ЕЛИСЕЕВ Владимир Александрович
19. Алексей КОКОРИН
20. Лина БРАНЧА
21. Николай ОРЛОВ
22. Лев ЩУКИН
23. МАРТЕМЬЯНОВ
24.Карина САРКИСЯН
25.Пётр ИГНАТОВИЧ
26.Иван ТЕРЁХИН
27. Борис БЕСПАЛОВ
28. Сергей МОСКАЛЕНКО
29. Елизаветта ЕРОФЕЕВА
30. Павел ГАПЛАЧЬЯНЦ
Ольга ШАХ
32. Влад МИЛИН
33. Нина СЁМУШИНА
34. Сергей СМИРНОВ
35. Сергей ПАВЛОВ-ПАВЛОВ
36. Александр АПАРЦЕВ
37.ПРОВАТОРОВ Анатолий
38. Ольга ЧЕРЕПАНОВА 2
39.ЛАФИТ Жан
40. ВОРГА
41.ВЕЛ ГВОР
42. Майк ЛИТВИН
43.МЕСТАЮЩАЯ ВО СНАХ
44. Алексей КУШНИРУК
45. СЕВЕРИН
46.Анжелик ДЕЛЬ
47.Мариана ГЕЖИНСКАЯ
48. Диана БЕСЕДИНА
49. Вит УЙМАНОВ
Вы помогаете жить,
вы помогаете людям служить,
Я -поставщик духовной пищи,
Вы- потребители её!
Пускай никто из вас стихов моих в Архиве и не ищет,
вы-надёжное обеспечение моё!

Вас всех люблю,
вас всех я уважаю,
Потухшую Лиру свою
служить, как может, призываю!

рыться в архиве нет у вас времени,
за это я ничуть на вас е обижаюсь,
мы все птенцы поэтического племени,
стихи повторять для всех поневоле я стараюсь!

Не в праве роптать я нисколько,
ведь я не известен, и не знаменит,
спасибо за то, что читаете только,
но и к другим же поэтам ваше сердечко лежит!

Стихи мои не столько хорОши,
но они и без отзывов пользу приносят,
вышли из употребления теперь галоши,
мозги мои работы просят!

На вас надеюсь в том, что очень скоро вы не забудете меня,
Давайте дружить, мои милые друзья!
за доступа час  я не могу читать ваши стихи,
Пока прощаюсь, вас любя,
Уйди, всё плохое, уйди!


Рецензии