Высоцкий жив Владимир зажигает 525-2 Шахтёры-укрот

     Шахтёры-укротители

У домашних и хищных зверей…135-1

У нацистских хохляцких ЗВЕРЕЙ               
На мордах написано: «бандюги» –               
тварей в мире не найти вредней,               
Чем фашистские эти зверюги!               

СЕГОДНЯ мы будем тварей истреблять  –    
Нашлись уже шахтёры-истребители,            
Миром бандерлогов надо всех снашать –       
Они же твари, суки и грабители!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
пред шахтёрской братией
никто не устоит
так что нацистов шатия
скоро в свой хлев
побежит

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   14.08.2016 20:03     Заявить о нарушении
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ...

Микола-Стихоплёт   14.08.2016 20:43   Заявить о нарушении