Сон

    Увидеть тишину,
  Поймать в ладони свет.
И говорить со временем,
  Которого я тень…
    Меня здесь нет.. Я не живу,
       Я даже не дышу..
      К какой среде себя мне относить?
    Так хочется кричать! но не могу..
 Я в ощущениях тону, совсем мне не знакомых.
Пронизывающих насквозь,
 И словно красок дождь, и пыль цветов,
   Связали всё вокруг.
     И с вечностью переплетаясь,
        Различных измерений - блик,
      Что слепит мой истошный крик..
  Извне, из пепла стрелок на часах,
Который миг отобразил –
 Я вспомнил..
   И в себя придя, ни сразу понял – это сон.



Дмитрий Бойков


Рецензии
Здравствуйте Дмитрий.Мне по душе ваш сон.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   08.08.2016 12:23     Заявить о нарушении