Открыть навстречу сердца

                Экс  на «Да. Август!» Валерий Уверский
                Эх, мамки, мамки, всё это представишь,-
                Такая, блин, начнётся круговерть,
                От разных там «дано:», до белых клавиш, -
                И нам, при этом, Вас захочется хотеть.
                http://www.stihi.ru/2016/08/01/1140

Как хорошо, когда и такие,
Как лошади в мыле
И всё же к лицу!
Что вы нас хотите,
Что вы не забыли,
Что мы друг для друга
(спасибо Творцу!)!
И август шальной
Упревши спотевший
Подарит еще нам
Минуты тепла!
Мужчины и женщины
Жизнью «огретые»
Откроют навстречу
Друг другу сердца!

04.08.2016 05:22
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине -
 "Мужчина и женщина" Ломовцев Константин


Рецензии
ДАВАЙ-КА ОТКРОЕМ ДРУГ ДРУГУ СЕРДЦА...

Микола-Стихоплёт   18.07.2017 22:50     Заявить о нарушении
...я ключ не сыскала,Микола, пока))))

Елена Королькова-Дьякова   19.07.2017 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.