Закон - не дышло

   Законы  пишутся  сейчас
   Лишь  только  для  народных  масс,
   А   для   власти  и  элиты
   Он   и  вширь,  и  вкось  размытый.

   И   пока   наш   суд   подмятый
   Под  пятой   у   вороватых,
   Не  видать   стране   расцвета,
   Справедливость  канет  в   лету.

   Извольте  вставить  свой  "пятак": -
   Закон   не  дышло -  это  факт.
   Он  должен  быть  для  всех  един
   Будь  пахарь  ты  иль  господин.
   


Рецензии
Верно пишете Тамара согласен с Вами. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   13.09.2020 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.