Оптимист неутомимый

Оптимист неутомимый – наш премьер!  С улыбкой он:
"Денег нет! – старушкам скажет, -  не хватает миллион".
Настроение поднимет, всем здоровья пожелав,
Словом, муху не обидит, хоть и много ему прав
Президент на время выдал… он же как-никак премьер…
Так что, братцы, без обиды, будем брать с него пример.

Будем спать на важных встречах, веселиться от души.
Ты учитель? Бросай школу, в бизнес босиком спеши!
Стань чиновником, и будет жизнь на славу у тебя!
Раздавать советы будешь, жизнь прекрасную любя.
Будешь сытым и довольным - не голодной медсестрой,
Тайно купишь себе виллу, чтоб на случай на какой.

Только солнце всем нам светит, дождь идёт для всех для нас,
Почему же тогда нищим должен быть рабочий класс?


Рецензии
Ирина, Вы-настоящий поэт с активной жизненной позицией! Слово - это тоже оружие в борьбе за справедливость и достойную жизнь.Актуально! С уважением,

Маргарита Калион   10.05.2017 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита! Удачи Вам и творческих успехов!

Ирина Новакова   10.05.2017 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.