Песня Судьба утри слезу мою!!!

Песня: Судьба утри слезу мою!!!



1.
Судьба утри слезу мою и подари рассвета час,
Я очень сильно опечален, пропала радость дня у нас!
Поссорились вчера с любимой, она сказала: Не твоя,
А, я не верю и мечтаю, прижать сильней её любя!

2.
Уж день прошёл, как мы расстались, а сердце ноет и болит,
Я всё мечтаю и мечтаю, любовь, как прежде победит!
Но, нет звонка и нет ответа, лишь одинокая душа,
Всё говорит: Желаю света, с тоскою смотрит в облака!

Припев:
В облаках я тебя отыщу и скажу: Дорогая моя,
Точно знаю, не зря я грущу и мечтаю увидеть тебя!
Ты вернёшься, вернёшься назад и промолвишь святые слова,
Нежно скажешь, любимый ты мой, и душою, люблю я тебя!

3.
Там в облаках тебя не видно и нету света от тебя,
Лишь одиночество сковало и точно знаю не моя!
А раньше было много счастья, любовь от Господа была,
Но всё ушло пропало в вечность от слов любимый не твоя!

4.
Я соберусь душой и сердцем, промолвлю: Боже помоги,
Дорогу счастья выбирая, я попрошу любовь вручи!
Верни, верни, мою родную и подари рассвета час,
И дай нам радость душам нашим, мы скажем есть любовь у нас!

Припев:
В облаках я тебя отыщу и скажу: Дорогая моя,
Точно знаю, не зря я грущу и мечтаю увидеть тебя!
Ты вернёшься, вернёшься назад и промолвишь святые слова,
Нежно скажешь, любимый ты мой, и душою, люблю я тебя!


 
 
                Господин Львов!!!


Рецензии