Кармелите

Кармелита! Кармелита! Кармелита!
Для тебя моя душа всегда открыта!
В молодые, в озорные наши годы
Пела ты: "Познайте прелести свободы!"

Помню табор ваш весёлый на поляне,
Помню встречу нашу первую в бурьяне:
"Чаворо!" меня ты нежно называла,
Обнимала, миловала, целовала.

Ты, наверное, тогда с ума сходила?
И меня четыре дня с ума сводила,
А на пятый, как набрали короб хлеба,
Рано утром табор сгинул, словно в небо!

Кармелита! Кармелита! Кармелита!
Для зелёных глаз душа моя открыта.
Нам бы встретиться, цыганский мир чудесен.
Я любитель вашей музыки и песен!

         Павел Кислов.


Рецензии