Зачем я вам всё это говорю?

Зачем я вам всё это говорю?
Ведь вы ещё нагадите
За это…
И даже не заметите зарю
Вам жить мешают скульпторы, поэты,
Писатели, художники…творцы,
Все те, что не за деньги,
А за правду…
А, может, вы не очень…подлецы?
Кому-то это всё пока что надо?


Рецензии