Зелёный коридор

Если опять за спиною моей...
кактусы...и пустыня...,
а...впереди...-
всё равно глаза...
близкие...и родные...,
я понимаю...,
что всё...не зря...,
что поднимусь...,глотая...
вместо привычного воздуха...
пепел горячих ветров...,
медленно...,
шаг за шагом...,
может...ползком...
и...снова...
слишком сухой песок...
жгучим оскалом боли...,
маской бродячей смерти...
мне "зашнурует" лицо...,
лишь бы виденье моё...
в образе самом любимом...
вдруг не исчезло так...,
будто и...не было...
Не поддаваться соблазну...
остановить дыхание...,
после попытки этой...-
вечная пустота...,
я не смогу...
быть там...
без твоего тепла...,
без...
проникающих звуков...
тонких гитарных струн...
в сердце живое...,
в точку...,
маленьким...,свежим...
глоточком...,
только вот так возможно...,
крайне не просто...,
сложно...
вместе...,
наедине...
следовать свету любви...


Рецензии
Ваше стихотворение - отзывается в душе каждой строкой... и каждым образом... да, так...
Спасибо Вам!

С уважением и теплом,

Владимир Глебович Сапков   05.08.2016 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо душевное Вам...

Лёля Васильева   06.08.2016 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.