Индивид..

Холёный вид и модненький прикид
Вновь торжествует сытый индивид,
высмеивая не умеющих,как жить,
лакейской грамоте обучит в тот же миг!

На полусогнутых скользить едва дыша,
заглядывать начальнику в глаза..
Поддакивать ,качая головой,
смешаться не заметненько с толпой!

Умиленно со всеми щебетать
над анекдотом глупым тоже ржать,
конверт подобострастно передать
и друга,когда нужно подставлять!

Пусть с дрожью торжествует индивид..
Мы тоже знаем,как нам стоит-Жить!


Рецензии