Конечно, у поэта выбор есть

Конечно, у поэта выбор есть:
Писать ли адреса на юбилеи,
Иль громко защищать благую весть
И честь для человека не злодея.
А можно тихо жить,
Не отвечать
За всё, что происходит в этом мире
И, если надо, просто промолчать
И всё сказать
На кухне
И в сортире…


Рецензии