В преддверьи РИО, от побед...

Рецензия на «А, может, броситься мне в воды?» (Елисеев Евгений Александрович)
http://www.stihi.ru/2016/03/10/9245       


"Мы жизни собственной творцы,"
И не стремимся мы в дворцы,
Считаем счастье это- жить,
Родными всеми дорожить.

И Родину не забывать,
И что открыл, ей даровать,
Добра взаимно ожидать,
Ведь жизнь- всегда нам благодать.

А творчество- её мотор,
Преодолеть любой затор,
Нам позволяет в царстве Муз,
Найти Любви бесценных друз.

Любовь, известно, тех спасёт,
Кто ценит в женщине красот,
Она ж в мужчине видит РА,
Чтоб не было семейных драм.

Сказал бы это рецензент,
Даруя отзывом презент,
В преддверьи РИО, от побед,
Не стало чтоб народов бед!


Иллюстрация из инета.


Рецензии