Хватит Зла!

Ох ,как мир падок до сенсаций! Не шу-чу!
"Сейчас на  телекамеру кого нибудь зарежу,
Священную войну неверным объявлю,отрезав голову мальцу,
Под черным знаменем Пророка-зуб даю!"...

Вопросы есть к тем радикалам-экстремистам-дуракам,
Но ,кто то научил его таким вещам,внушил,вооружил и денег дал?
По миру ежедневно-день убийства шоу:-бомбят,взрывают и стреляют,
Во имя "веры" режут,рубят,травят,вешают и топят... и пытают.

У вас самих с мозгами как,опять неймется господам?
Сползает мир в средневековый балаган...
И потирают руки-крюки "чудотворцы" -чумы-Эболлы -упыри...
И вновь горят костры от "миротворцев" Сатаны..

Мы сами с вами превращаем Землю  в Ад,
Похоже разум покидает нас?
Опомнитесь,остановитесь,хватит Зла!
Ведь кровь людская не вода!

5.08.2016г.
"Кобзарь"
http://www.stihi.ru/2016/08/05/1584


Рецензии
Да,Александр,кровь людская не водица.Беда ещё и в том,что сегодня и воды людям не хватает.Это всю результаты колониальной политики.У гомосапиенса нет перспективы...СЕЛЯВИ!!!Спасибо!

Василий Горобец   05.01.2017 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.