Любите жизнь

Любите жизнь, она прекрасна,
В ней столько яркой красоты!
Живите так чтобы сбывались,
Все ваши личные мечты!
Любите жизнь, не унывайте!
И каждый день и каждый час,
Вы каждою минутой наслождайтесь
Примите то, что суждено для вас!
Любите жизнь, и пусть она полюбит,
Возьмите всё, что можно только взять!
Отдайте то, в чём вдруг нуждаются другие,
И жизнь за это будет награждать!
Дарите радость, нежность и заботу,
Желаю вам я, никогда не унывать!


Рецензии