Что ж ты - ВАНЯ?

   Кто сказал?
              "КРАСУЛИШ мало"
   Это с хворю "СРАМБУЛИТЬ"
   К РУБАШЭ Весна пристала,
   В "ПАПАШИ" пришлось срулить.

           припев:        Что ж ты малорусый,Ваня?
                Не проснулся (чуть..) заране..?
                Звёзд счастливых не достал?
                Зорьку алую проспал?

                А..другой - повыше ростом,
                С озорницей,
                чуть курносой
                Пробежал по росам просто
                И счастливым в ЧМОКИ стал.

    Сел за стол - с апрель задача:
    Кросвардина - СТАЭРЛЕТ;
    Над стихами - чуть не плачу:
    Сил на красуль-ЧМОКИ нет.
 
          припев:
   
    Зимка вьюжи отлистала!
    Левачком к окну сижу.
    И такая грусть достала:
    С часик (точно) полежу.

          привев: 

                Что ж ты - Ваня?
                Что ж ты - Ваня?

                Ля-Фа-Рэ (6:54)
                Л.А.Ф.
                05.08.16.


Рецензии