Время - не доктор!

Миру время - не доктор,
Время Мир наш не лечит,
Все у Мира непросто,
Сам себя Мир калечит...
Сам себя разрушает,
Сам себя убивает!
Уповает на Время,
Дескать, время - залечит!
Миру время не доктор,
Лишь затянутся раны,
Снова Мир разрывают
Войны, дрязги, обманы,
Он - наивный донЕльзя,
Уповает на Время,
Только Время - не лечит...
Для себя уж Мир - бремя.


Рецензии