Песня Это любовный магнит!!!

Песня: Это любовный магнит!!!



1.
Буду тебя вспоминать, буду люблю, говорить,
Только душою горя, буду от счастья парить!
Там в облаках, в облаках, я одиноко згрустну,
И пожалею в словах, сильно тебя я люблю!

2.
Вечер придёт золотой, звёзды подарят любовь,
Где ты родная моя, счастье из тысячи слов!
Время ушло навсегда, всё позабыто душой,
Но, иногда, иногда, слышу любимый, родной!

Припев:
Счастье, когда любишь ты, и когда любят тебя,
Там высоко, высоко, только душою горя!
Нам повезло, повезло, была любовь и судьба,
Души, как прежде горят, слышится: наша мечта!

3.
Счастье двоих посетит, будет дорога – любви,
Души опять воспарят, радость желая в пути!
Мы, полетим, полетим, будет рассвет золотой,
Будут слова я люблю, будут объятья с родной!

4.
Счастье подарит Господь, и он подарит любовь,
Нежность подарит двоим и откровение слов!
Это судьба к нам придёт – это любовь посетит,
Скажем, мы скажем: Люблю, это любовный магнит!

Припев:
Счастье, когда любишь ты, и когда любят тебя,
Там высоко, высоко, только душою горя!
Нам повезло, повезло, была любовь и судьба,
Души, как прежде горят, слышится: наша мечта!




                Господин Львов!!!


Рецензии