Беззаконие в природе...

Беззаконие в природе... Беззаконие - во всём...
Крадёт Время наши годы, промышляя воровством.

Осудить?.. лишить свободы?.. в кандалы?.. под
                стражу взять?.. -
Бесполезно. Не отвадишь Время годы воровать.

Уж такой оно породы, с обязательством врождённым:
Воровать у взрослых годы - и дарить новорождённым...


 


Рецензии