Очень маленький мешочек позолоченных пророчеств

Очень маленький мешочек позолоченных пророчеств.

Впрочем твой пупочек хочет, хоть он и безпозвоночен.

Мы истопим, обесточим стадо горьких одиночеств.

Пробормочем, прогрохочем список тех радиоточек.

Да заточим и кусочек почек и каких-то отчеств.

Ох какой охочий отчим, водосточный окорочек.

Кочек маленький носочек впрочем мы сосредоточим.

Где песочек, кто схлопочет, и зачем мне заморочить?

Сверхуроченный сосочек мне важней твоих двух мочек.

Он сверхпрочен, правомочен и к тому же беспорочен.


Рецензии