Каждому свое

Завтра оно вернется.

Эти стихи пойдут о следующей теме,
Которая касается очень многих!
Стало частью оно уже давно в системе,
Продолжение ее от веков долгих.

Судят понимаете ли люди друг друга!
Когда о себе речь идет, война пошла!
Живется знаете ли им иначе туго,
История героя своего нашла.

Сплетничают и мужик, и женщина вокруг!
Это ныне самое трудное дело!
Там каждый другому, и враг,и также друг.
За спиной они все обсуждают смело.

Герои своих романов, остальные прочь!
Ну задумаетесь может все скорее?
Ведь придет к каждому на земле свой день и ночь,
Чего добились в жизни, вопрос точнее.

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии