***

Я встретил тебя не случайно, я знаю.
Бороздил я Галактику в заездах блуждая.
Но вот на планете решил я остаться.
Тебе написать и ответа дождаться.

И Наш разговор завязался моментом.
Как будто мы знали друг друга давненько.
И словно мы созданны что бы быть вместе.
Но расстояние мешает быть ближе чем в тексте.

Общение только нам остается.
Редко, но всё же, нам удается.
Общаться с собою можем мы чаще.
Если ты номер свой дашь, я буду счастлив.


Рецензии