Слова

Слова мои, как Пророчество доходят!

Я такой же как все другие!
Не хочу ничем себя возвышать!
Бегут вперед мысли лихие!
И о них буду сейчас вам писать.

У каждого история есть,
Легенда, свои приключения.
Кто-то воюет за свою честь,
У других пороки, мучения.

Новая строка, иных слов просит,
Чтобы продолжить свою дорогу.
Один смысл другим вызов бросит,
Каждый поднимется по-немногу.

Так вот, как слова мои живут,
И я думаю смысл словят люди.
Началом одним бумагу рвут,
Говоря вот правда, бьют об груди.

Да, не вечен человек любой!
Но дела его поднимут эхом!
Пусть будет каждый из нас собой,
Окружен только, радости смехом.

Да, творите добро, вернется!
Лишь к этому ведут мои слова!
С вас сегодня оно начнется!
Вот истории Вечная глава.

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии