***

Падение возвысит меня лишь,
и сколько бы мы не менялись
ролями, местами, ранами,
в итоге мы станем равными.

Стекающим воском на стол
из рук уплывает время.
Да, с нашим ростом растёт
и наше поле зрения.

Но у жизни есть свой статут
и свой зловещий фундамент.
Ведь с нашим ростом растут
и пропасти между нами.


Рецензии