Про милого

Сказал мой милый, что спина болит,
Пора, мол, яд змеиный покупать.
А чтоб не тратить денег (тут язвит),
Могла бы просто я его... поцеловать!

А гладить ничего ему не надо,
Любить лишь нужно, да ещё кормить.
Ох, как я всё-таки, девчонки, рада!
Ещё бы про готовку мне забыть!


Рецензии