Ты был мудрым Ч. Чаплина

Ты был мудрым, ты так намудрил,
Что завяли в саду моём розы,
Перешла со стихов я на прозу,
Ты был мудрым, ты так намудрил.

Ты был хватким, за хвост ухватил
Огромадного льва и игрался,
Развлекался, над львом потешался,
Ты был хватким, за хвост ухватил.

Ты был хватким и очень мудрым,
Я же только любила тебя,
Перешла я на прозу утром,
И пишу, о любви той скорбя.

2015.


Рецензии