Еще не закончилось лето

Еще не закончилось лето
Еще будут знойными дни
И мы еще сможем сидеть до рассвета
Под яркой луной не одни.

Вдвоем мы с тобой сосчитаем
Все звезды на небе, споем
В два голоса песню и помечтаем
О том, как жить станем вдвоем.

А осенью пышные свадьбы
Играют, собрав урожай.
Что будет у нас? Вот узнать бы
Да только попробуй, узнай.

Еще не закончилось лето.
Каким оно станет для нас,
Загадывать раньше- плохая примета,
Поссориться можем не раз.


Рецензии